題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
»
![]() |
webmaster | 2008-1-28 18:27 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
webmaster | 投稿日時: 2008-1-28 18:27 |
管理人
![]() ![]() 登録日: 2006-6-20
居住地:
投稿: 207
|
今後のサイトに関して
皆様へお知らせです。
今年は関東地区連にて、そして東京で日広連全国大会が開催されます。 それに伴い、このサイトをリニューアルする計画を検討しています。 恐らく現在も外部からのアクセスがあるかも知れませんが、全国から 注目が集まり、今後アクセスが増えてくるものと思います。 そこで、外部へのアピール(日広青連の一員として、全国大会開催地 ホストとして、SFTとして、)を中心としたコンテンツを入れた形に リニューアルする計画です。 もちろん、コミュニティサイトとしての一面は付けておきますが、 場にそぐわないものなどは排除しいきたいと思います。いくらクローズ な空間でも、検索でヒットしてしまう可能性があります。サイトの有効 性も考えると、真にサイン業者の情報交換場所となるべきものと思い ます。 まあ、固いことはここまでとして、とりあえず神奈川青年部さんなど もこのサイトを参考に自サイト構築を検討されているようですし、 「東京はサイトでなにやってんの?」と言われない為にも変えて いこうと思っています。 今までお楽しみいただきました方々には申し訳ありませんが、今後 上記の様な形でリニューアルをしていきます。スレッドもある程度 削除、または監理スレッドにて監視させていただくかも知れません ので、宜しくお願い致します。 ご注意 Mail Photo BBS (携帯メールでの写真投稿)をご利用の方々へ。 コチラの機能は完全なクローズページではありません。検索すると 誰でも見ることができるのが確認されています。投稿の際はお気をつけ 下さい。 --- |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック | |||||