題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
»
![]() |
hiro | 2012-2-21 10:44 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
hiro | 投稿日時: 2012-2-21 10:44 |
半人前
![]() ![]() 登録日: 2006-7-8
居住地: 東京都杉並区
投稿: 28
|
2012年第一弾 支援物資運搬終了
日の丸ディスプレー新崎です。 (関東青連のサイトにも同じ内容をアップしました) 報告が遅くなりましたが、2月2日に、弊社に集まった支援物資を宮城に運搬いたしました。 主に机、椅子、物置などのオフィス支援の物資です。 被災地では、やっとスタート地点に立てた企業が沢山あり、 オフィス機材は、いくらあっても足りない状態です。 今回の物資は組合を通して集めたわけではありませんが、 オートレントさんにトラックを無料で貸し出していただいたので、 ここにご報告させていただきました。 陰ながらではりますが、上野社長の地道なご支援、 本当にありがたく感謝しております。 ありがとうございました。 オフィス機材等、支援物資として提供なさって下さる方がおりましたら、連絡ください。 よろっしくお願いいたします。 ![]() |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック | |||||